印尼_家用淨水設備市場消息/Uber v.s. Grab

一)最大的回教國家v.s淨水器市場
印尼人口2.5億,號稱全球最大的回教國家,如果以人口來看,不管什麼行業應該都是一個很大的市場,但是每人平均每月薪水在US$150-200之間,你只能選擇金字塔頂端的3%,來做為你的目標客戶群,對於我們銷售淨水器來講也一樣。

二)雅加達的水質情況
以爪哇島來說,自來水的來源是河流,總固體含量(TDS)差距相當大,在49-518ppm之間,
詳細資料可參考官網上亞洲水質分析印尼goo.gl/yi29Hg
雅加達居民所擔心的是,河流到處都已經被嚴重污染,甚至有很多的住戶不相信自來水公司,自己買了全屋式的淨水器來過濾使用.

三)雅加達居民所選擇的飲用水方式這邊通常都是買桶裝水喝,5加侖水一桶售價10,000盾,約折合台幣25元。

四)交通工具
雅加達有個計程車公司經營得相當成功,市佔率達到90%以上,最成功的是每一個我遇過的人以及酒店的每一位服務生,都一直叮嚀你一定要搭BlueBird計程車.
五) Uber vs Grab
Uber在這裡已經相當的便利了,可是他遇到了一個強勁的對手叫Grab,車隊比他Uber的還大,因為雅加達太塞車的關係,造就了這兩家公司大量的採用的摩托車當交通運輸工具。

埃及市場分析由歐漾淨水編譯

【歐漾淨水營業項目:】
 歐漾淨水30年來一直專注於研發、設計、生產、行銷下列家用淨水器設備,獲全球700萬家庭肯定;淨水器、除氯沐浴器、逆滲透純水機連續四年榮獲台灣精品獎,並經得起各網站淨水器比較、與廣受消費者淨水器推薦:
1 濾水器
2 家用淨水器
3 過濾器
4 RO逆滲透純水機
5 濾心
6 RO濾心
7 逆滲透濾心
8 鵝頸龍頭
9 分水器
10 水龍頭分水器
11 水龍頭濾水器
12 濾水壺
13 淨水壺
13 除氯蓮蓬頭
14 除氯沐浴器
15 除鉛濾心
「著作權所有,歡迎轉貼,但請將此資料來源一併貼上」
圖文報導:歐漾淨水林棟坡

留言

這個網誌中的熱門文章

越南_淨水器市場調查報告

聖誕節又到囉!! 交換禮物要送什麼最實用呢?!

加盟Q&A