科威特_家用淨水設備市場消息

一) 奇特的人口結構
科威特人口約382萬,其中科威特公民約121萬;外籍勞工約261萬,是不是很奇怪的人口結構?

二) 外勞政策
海灣六國(GCC)因產石油,百姓生活富裕,3K工作皆由外籍勞工擔任,而科威特也不例外。
科威特的外籍勞工政策跟台灣大不同,他們不限最低薪資、不限行業,哪位雇主出價高,就可找到工作效率、能力高的外籍勞工。
在科威特即使服務業也是由外籍勞工擔任,小編住的是一家五星級的大飯店叫Regency Hotel,櫃台辦理入住手續的小姐是菲律賓人,禮賓部的服務人員來自黎巴嫩, 引導旅客入住的是烏克蘭小姐…,人人嘴裏說的一口標準流利英文。
三) 科威特目前最受歡迎的家用淨水器
鹼性水機在科威特市場上是最夯的一個機種,大部份來自日本、台灣,據台貿中心駐科威特唐主任表示:來自台灣台中市的某某鹼性水機製造商在數年前已成功打入科威特市場,而且銷售成績斐然。

沙烏地阿拉伯市場分析由歐漾淨水編譯

【歐漾淨水營業項目:】
 歐漾淨水30年來一直專注於研發、設計、生產、行銷下列家用淨水器設備,獲全球700萬家庭肯定;淨水器、除氯沐浴器、逆滲透純水機連續四年榮獲台灣精品獎,並經得起各網站淨水器比較、與廣受消費者淨水器推薦:
1 濾水器
2 家用淨水器
3 過濾器
4 RO逆滲透純水機
5 濾心
6 RO濾心
7 逆滲透濾心
8 鵝頸龍頭
9 分水器
10 水龍頭分水器
11 水龍頭濾水器
12 濾水壺
13 淨水壺
13 除氯蓮蓬頭
14 除氯沐浴器
15 除鉛濾心
「著作權所有,歡迎轉貼,但請將此資料來源一併貼上」
圖文報導:歐漾淨水林棟坡

留言

這個網誌中的熱門文章

越南_淨水器市場調查報告

聖誕節又到囉!! 交換禮物要送什麼最實用呢?!

加盟Q&A